EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Посмотрите сейчас это видео

Забавные пингвины

01.01.2013 | Оксана Родионова

Пингвины необычные и очень любопытные птицы. Это удивительно, пингвины, в отличие от многих
других животных, совсем не боятся человека. И принимают людей за своих «странных» сородичей.
Эти забавные птицы хорошо умеют плавать, но не умеют летать. Как и мы, они ходят гордо и прямо.

Пингвины

Удивите гостей и близких забавными пингвинами из оливок. Маленькие съедобные птицы не оставят
никого равнодушным. Простые в приготовлении, они украсят ваш стол и подарят позитивные эмоции.

Карвинг из овощей

Шаг 1. Для приготовления таких пингвинов понадобятся следующие продукты: черные оливки (у нас
их называют «маслинами»), одна морковка, мягкий плавленый сыр (сливочный), творог для льдины.

Карвинг из овощей

Шаг 2. Первым делом необходимо нарезать морковь кружочками. Не слишком тонкими. Из каждого
получившегося кружочка надо вырезать небольшой треугольник. Вот ножки для пингвина и готовы.

Карвинг из овощей

Шаг 3. Маслину, из которой будет сделано туловище, аккуратно надрезаем вдоль острым ножом.

Карвинг из овощей

Шаг 4. Теперь надрезанную черную оливку «фаршируем» плавленым сливочным сыром. Для этого
воспользуйтесь чайной ложечкой или маленьким ножом. Проявите терпение, это не так уж просто.

Карвинг из овощей

Шаг 5. Далее, с помощью одной зубочистки, закрепляем туловище пингвина на лапках из морковки.

Карвинг из овощей

Шаг 6. Берем вторую маслину, это будет голова, и делаем ножом надрез для будущего клювика.

Карвинг из овощей

Шаг 7. Из морковного треугольника, который остался на втором шаге, вырезаем пингвинчику клюв.

Карвинг из овощей

Шаг 8. Помещаем голову на туловище. Сливочным сыром, аккуратно, рисуем глаза. Первый готов!

Карвинг из овощей

Шаг 9. Из большого круглого творога «выкладываем» на тарелке льдину. Время подумать, сколько
же пингвинчиков вам понадобится. Пройдите вновь этапы и создайте необходимое их количество.

Карвинг из овощей

Создавайте позитивное настроение, удивляйте и радуйте необычными блюдами на вашем столе.
Попробуйте сами сделать забавных пингвинов из оливок, повторите данный фото урок карвинга.

* Нажимая кнопки «Нравится», вы попадаете в группу Друзей проекта.
* Нажимайте «Нравится», высказывайте свое мнение в комментариях.

Нравится

_______________________________________________

Copyright © 2013 – Родионова Оксана Васильевна.
Перепечатка любых материалов сайта запрещена.

Добавить комментарий для Nina Smirnova Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

16 комментариев - “Забавные пингвины”

  • Лидочка Леонтьева

    Спасибо! Очень понравились пингвинчики.

  • Нина

    Симпатичные пингвины.

  • Алла

    Класс! Просто и оригинально!

  • Валентина

    Оксана, Благодарю! Красота и вкуснятина на столе!

  • Татьяна

    Классно и вкусно!

  • Ирина

    Спасибо! Пригодится! Красиво и просто!

  • Лилия

    Пингвинчики радуют глаз и украсят стол.

  • Нина

    Большое спасибо — просто чудо-пингвинчики!

  • Вера Бирюкова

    Спасибо, за создание красоты и радости, а так как я обожаю маслины,
    это еще и очень вкусно!

  • Надежда

    Спасибо за рецепт! Очень аппетитно и симпатично! Дети будут в восторге!

  • Ирина

    Спасибо, Оксана! Пингвинчики Ваши — супер!

  • Зоя

    Завтра день рождения, сделаю обязательно!

    • Оксана Родионова

      Зоя, с днем рождения поздравляю.
      Тепла и душевности Вам пожелаю.

  • Надежда

    Спасибо! Очаровательные! Получила массу удовольствия! С Новым годом!

  • Ирина

    Благодарю от души! Всех, с кем поделилась этим праздничным настроением
    и возможностью создать праздник дома, не остались равнодушными к такой
    замечательной и красивой возможности. Ведь так все просто и красиво,
    а главное, может научиться каждый этому искусству!

  • Nina Smirnova

    Пингвинчиков я делала, только вместо творога сажала их на кусочки ананаса, так как у меня был салат из ананасов с сыром.